微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  陕鼓从“生产型制造”到“服务型制造”
陕鼓从“生产型制造”到“服务型制造”
发布时间: 2019-08-05

经过多年对“两个转变”战略的践行,陕鼓在服务型制造方面已经探索出了独具特色的发展模式,取得了显著发展成效,成为中国制造型企业深化转型的典范与标杆,成果受到了国家和政府的高度肯定与认可。5月28日,陕西省服务型制造发展中心揭牌仪式暨座谈会在西安交通大学召开,陕鼓集团党委书记、董事长李宏安受邀参加并作了“源于制造 超越制造 陕鼓助力陕西经济高质量发展”的主题报告。陕西省服务型制造发展中心将整合陕鼓等省内优秀企业的转型经验与高校的科研成果,加快陕西省制造业转型升级的步伐,推进制造服务业的落地快速发展,助力陕西经济的高质量发展。陕鼓将以全系统综合能效提升方案、先进金融方案为用户持续优化资产结构,提供优质的工业品服务平台,为用户降低能耗、排放及成本,提升核心竞争力,实现新旧动能转换,实现高质量发展。没有成功的企业,只有时代的企业。陕鼓愿与各企业携手共筑、共拓、共享分布式能源万亿级市场机遇,助力陕西经济高质量发展,为制造强国贡献陕鼓力量。

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信