微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  市场动态  >  上海阿波罗机械一次通过ASME核电N,N3,NPT取证申请现场联检
上海阿波罗机械一次通过ASME核电N,N3,NPT取证申请现场联检
发布时间: 2019-08-05

       日前,上海阿波罗机械股份有限公司进行并顺利通过了ASME联检组的首次核电取证审核。阿波罗本次取得的ASME核电证书包括:N-N-4745,N3-N-4755,NPT-N-4756授权证书,以及作为材料组织(MO)的资质,是目前国内唯一一家一次取得ASME4个证书的制造厂家。

 

上海阿波罗机械一次通过ASME核电N,N3,NPT取证申请现场联检

 

       2018年4月8日,阿波罗正式启动了ASME核电取证项目,经过一年多的准备, 阿波罗的取证团队在质量副总石树智的领导下团结协作、攻坚克难,逐步建立、实施、完善ASME质量保证体系,并最终一次通过ASME联检。评审专家对阿波罗的取证工作表示非常满意,对各专业人员积极认真的态度和过硬的专业素质提出了表扬。取证过程中评审专家提出了一些问题和意见,取证小组对相应事项积极响应,在联检组专家离开前关闭了所有事项。

 

       联检结束后,公司及时开展了内部总结会,对ASME核电取证项目的整个过程进行了回顾和经验反馈,由始至终不忘初心,砥砺前行。取证过程凝结了各位项目团队成员的汗水和努力,也离不开公司领导的关心与支持,以及各专业各部门领导全力以赴的配合。

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信