微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  市场动态  >  常州一步荣获“中国通用机械行业科技进步贡献奖”
常州一步荣获“中国通用机械行业科技进步贡献奖”
发布时间: 2021-01-05

2020128日,中国通用机械工业协会七届四次会员大会会议暨中通协七届五次理事会会议在上海虹桥召开,此次会议对我国通用机械工业科技工作中作出突出贡献的先进个人及企业进行表彰。常州一步干燥设备有限公司以其产品核心技术的不断创新和对产品性能的不断完善,在众多单位中脱颖而出,荣获2019年“中国通用机械行业科技进步贡献奖”,一步干燥董事长查国才(左三)上台领奖。

常州一步干燥设备有限公司技术总监查文龙荣获得先进个人证书。查文龙同志,在干燥设备技术领域深耕23年。在职期间发表了多篇论文,多次受聘为中国制药装备行业协会委员会专家和中国通用机械工业协会干燥分会技术工作委员会委员。他带头研发及主持起草了《GB-T 32237-2015中药浸膏喷雾干燥机》国家标准1项及双锥回转真空干燥机等7项行业标准,其团队研发的带式干燥机获得“江苏省绿色制造科技进步三等奖”等荣誉,打造一支具有创新能力的研发团队,使企业在激烈的市场竞争中保持领先地位。

一步干燥一直注重知识产权体系建设和“产、学、研”项目合作,现拥有授权专利32项,发明专利7项,目前国家知识产权局受理的专利5项,软件著作权3件。同时与常州大学、南京理工大学、江南大学、河海大学、沈阳化工研究院建立了长期的技术合作关系,有效地保证了产品的质量和先进性。

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信